您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

赣南师范大学副校长吴剑波一行来校走访

来源:党委宣传部 作者:龙莉 发布时间:2022-06-02 09:42:28 浏览次数: 【字体:

73b5769b1e7549429ca18f20aad74bc6.JPG

  启航网讯  61日下午,赣南师范大学副校长吴剑波一行五人来校走访。党委书记罗嗣海、校长卢超在办公大楼1907与来宾座谈,党办校办负责人陪同。

  罗嗣海对吴剑波一行的到来表示热烈欢迎,并着重从办学实力、学科结构、服务贡献等方面简要介绍了学校的情况。罗嗣海表示,此次卢超校长从赣南师大到任南航,充分体现了省委省政府对南航的殷切期盼、高度重视及倾情关怀,学校党政也将同心协力,共同创造南航良好发展新的黄金时期。

  吴剑波在讲话中表达了赣南师大师生对老领导的不舍,并表示卢超同志在赣南师大工作期间,脚踏实地办实事,凝心聚力谋发展,赣南师大教职工近几年幸福指数显著提升。同时,他对卢超校长到任新岗位表示祝贺,希望两校今后进一步加强沟通联系,相互支持,共同发展。

  卢超对吴剑波一行的到来表示欢迎及感谢,并表示在新的岗位上,将会继续铭记省委和各级领导的嘱托,铭记全校师生的期望,铭记肩负的职责和使命,党政一条心,助力南航发展的新跨越。也希望两校能继续保持良好互动,各取所长,共同进步。

  会后,在卢超的陪同下,来宾一行参观了校园。


责任编辑:龙莉
【打印正文】
杏耀