您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

学校召开平安建设领导小组(扩大)会议

来源:保卫处 作者:刘航 发布时间:2022-06-02 23:18:32 浏览次数: 【字体:

350e2d1f0d014ebba222afee2c3a5bae.jpg

  启航网讯  62日,学校在办公大楼第二会议室召开平安建设领导小组(扩大)会议,学校党委书记罗嗣海出席并讲话,副校长郭正华主持会议,学校平安建设领导小组全体成员、各学院党委书记参会。

  会上,保卫处、宣传部负责人传达了近期上级部门相关文件精神,并对学校近期安全稳定、意识形态工作进行了布署。 

  郭正华指出,安全稳定事关学校改革发展大局,各单位(部门)务必担负起维护安全稳定的责任,按照上级部门的指示和学校的工作安排,扎实开展安全隐患排查,防范化解各类风险隐患;要重点聚焦疫情防控、师生心理健康、学生就业考试等重点领域,真抓实干,确保学校事业发展环境平稳有序。

  罗嗣海在讲话中强调,各单位(部门)务必要紧跟形势,自觉履行好维护校园安全稳定的责任。一是要提高政治站位。各项工作的开展必须从政治和全局上来把握,切实担当起营造良好政治氛围的重大责任;二是要增强风险意识。在非常时期一定要认清形势,在疫情防控、安全稳定、意识形态等关键问题面前,不能掉以轻心;三是要强化工作举措。要“走心、走细、走实”解决师生实际困难,回应师生诉求;四是要精准把握重点。要加强重要时期在岗值班值守,确保校园平安稳定,以更高水平平安校园迎接党的二十大胜利召开。 


责任编辑:李言金
【打印正文】
杏耀