您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

航空服务与音乐学院开展2022届毕业生安全文明离校系列教育活动

来源:航空服务与音乐学院 作者:徐艳玲 发布时间:2022-06-02 15:26:08 浏览次数: 【字体:

3f110834f6c846578110ef7fbedf8205.jpg

启航网讯  时光荏苒,岁月如梭。又到了这个诉说离别的毕业季,即将离校的毕业生们满载收获与梦想,又将乘风破浪,奔赴下一段旅程。

为做好毕业生文明离校教育工作,营造安全有序、文明离校的和谐氛围,5月30日下午,航空服务与音乐学院在恺撒堡音乐厅举行了毕业生安全文明离校动员部署会。

会议在全体师生起立合唱国歌中开始。学院党委书记万维维寄语毕业生们,希望他们从南航扬帆启航,在自己新的人生道路上,坚定理想信念、 厚植爱国情怀、加强品德修养、强化规矩意识,用自己的辛勤奋斗收获属于自己的人生精彩。会上,来自音乐专业181511班的郭真妮、舞蹈专业181521班的杨睿童、表演专业181532班的郭英代表毕业生发言。她们饱含深情,向领导和恩师们表示由衷的感谢,祝愿母校明天更美好!并表示全体毕业生会遵守学校离校规定,积极办理离校手续,做到文明安全离校。在今后的道路上会永不停止学习的脚步,不辜负母校的期望,以优异的成绩回报母校、回馈社会。

院长李琳致辞,希望同学们未来不论是否在自己的专业发展,都要不忘初心、永不言弃,拼搏出属于自己的一片天。要时刻关注与自身发展有关的信息,把握好每一次机会,与老师同学保持联系,一定常回校看看,学校、学院的大门永远为同学们敞开!

随后,学院在k213举行2022届优秀毕业生、优秀党员、优秀学生干部代表座谈会。学院领导班子成员、辅导员等与同学们面对面而坐,促膝长谈。同学们分享自己大学四年在学习生活经历,表达自己对学院培养的感恩之情,并对学院的教学安排、学生管理、设施设备等提出了许多意见建议。学院领导及辅导员叮嘱大家在学院的最后几天,要发扬学院的优良传统,发挥自己表率模范作用,带头做到安全文明离校离寝。同时给大家送上学院全体老师最诚挚的祝福,同学们的成长与发展是学院永远的牵挂,学院永远是同学们的家,希望同学们扬帆远航,前程似锦,常回家看看。(终审:万维维)


责任编辑:葛丹花
【打印正文】
杏耀