您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

航空制造工程学院召开教学与学工联席会议

来源:航空制造工程学院 作者:黄佳卉 发布时间:2022-06-02 17:20:55 浏览次数: 【字体:

b892e0a26c44483c8601ec66f3f9a500.jpg

启航网讯  为进一步发挥学院教师队伍和学工队伍的双核心作用,推动教学管协同育人,5月30日下午,航空制造工程学院在M304召开教学与学工联席会议,学院党委副书记陈薇娜、本科教学工作负责人刘大海、各系主任及全体学工辅导员参加会议。

会上,陈薇娜首先汇报了学校在教学与学生工作方面的具体安排和要求,并针对学院各年级学风建设工作进行了细致分析,指出目前各年级学风建设存在的问题,并与各系主任及辅导员老师共同探讨改进措施。随后,刘大海针对现阶段学院教学管理等方面的工作和参会人员交流意见和想法,就如何加强教学与学生工作协同配合提出了具体意见和建议。期间参会人员就如何提升课堂效率、如何帮扶学业困难学生等具体问题展开了热烈讨论。

本次教学与学工联席会议总结了现阶段学院教学工作及学生管理的工作思路及经验,讨论并部署下一阶段的工作任务。学院教师队伍和学工队伍也将继续坚定信心、振奋精神,坚持“以生为本”的理念,加强沟通联动,共同致力于学院高质量人才培养工作,探索协同育人工作路径,形成齐抓共管的工作合力,努力推动学院教学和学生管理工作实现新跨越,为助力学院高质量发展做出新贡献!(终审:吴海勤)


责任编辑:葛丹花
【打印正文】
杏耀